Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яйца бенедикт
Ингредиенты - ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - оладья или толсто порезанные куски хлеба - 4 шт. - сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу - овощи для гарнира - по вкусу - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - сливочное масло - 125г. |
Способ приготовления Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить немножко остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол. |
|
|