Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ирландская

Яйца бенедикт
Ингредиенты
- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- оладья или толсто порезанные куски хлеба - 4 шт.
- сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу
- овощи для гарнира - по вкусу
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- сливочное масло - 125г.
Способ приготовления
Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить немножко остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.

.
Hosted by uCoz