Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ирландская

Поджаренное яйцо с беконом и сыром
Ингредиенты
- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика
- яйцо - 4-6 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый твердый) - 25г
- базилик или репчатый лук - по вкусу.
Способ приготовления
Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

.
Hosted by uCoz