Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ирландская

Пикша запеченная
Ингредиенты
- рис отварной - 0.6 кг
- пикша (припущенная) - 1кг
- сливочное масло - 300 г, яйцо - 6 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль
Способ приготовления
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковородку, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, проперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки.

Подать с томатным соусом.


.
Hosted by uCoz