Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Армянская

Дзаварапур
Ингредиенты
- дзавар - 40г
- репчатый лук - 25г
- томат-пюра - 15г
- топленое масло - 15г
- картофель - 100г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Дзавар отварить до полуприготовления. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до приготовления. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Подать петрушкой.

.
Hosted by uCoz