Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Хлебный пудинг с бельгийским пивом
Ингредиенты - хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л - сливки жирные - 0.5л - яйцо - 4шт. - яйцо (желток) - 4шт. - сахар - 1стакан - изюм - 1 стакан - вишня сухая -1 стакан - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л. |
Способ приготовления Размочить изюм и вишню в пиве. Хлеб порезать маленькими кусочками. Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар. Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты. Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб. Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до приготовления, примерно 45 минут при 170 оС. |
|
|