Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Деревенское рагу с пивом Ommegang
Ингредиенты - свинина - 400г. - грудки куриные - 800г - мука -1стакан - лук репчатый -1 луковица - чеснок - 10 зубчиков - фасоль белая - 1.25 стакана - сельдерей (черенки) - 3 шт. - морковь - 2 шт. - горчица дижонская - 2 ст. л. - уксус яблочный - 1/2 стакана - пиво Ommegang - 1.5 стакана - бульон говяжий - 1.5л - копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина) - сосиски Kielbasa - 200г - лавровый лист - 3 шт - перец черный - 1/2 ч.л. - розмарин свежий - 1 ч.л. - тимьян свежий - 1 ч.л. |
Способ приготовления Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, потом обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и немножко обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива. |
|
|