Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)
Ингредиенты - пита -1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - огурец - 3 шт. - редис - 3 шт. - лук зеленый - 4 стебля - лук репчатый - 1 шт. - сок лимона - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - мята сухая - 1/2 ч.л. - уксус - 2 ст.л. - масло оливковое - 1/2 стакана - мята свежая - 1 стакан - петрушка - 1 стакан - портулак (листья)- 1 стакан - сумах - 1/2 ч.л. - перец зеленый сладкий -1/2 стакана - соль - 1 ч.л. - латук (листья) -8 шт. |
Способ приготовления Поджаренный хлеб пита нарезать мелкими кусочками. Травы и портулак измельчить, промыть и хорошо высушить. Мелко порезанный чеснок перемешать с солью, маслом и уксусом, лимонным соком и перетертым сумахом. Этой смесью заправить хлеб, добавить травы. |
|
|