Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Маринованные овощи (Acar)
Ингредиенты - уксус - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - сахар - 1/3 стакана - сорго лимонное - 1 стебель - галангал (или имбирь) - 1 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - семена кунжута - 1 ч.л. - паста из чили - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - капуста цветная - 200г - огурец - 1 шт. - лук- шалот - 3-4 луковицы. |
Способ приготовления Сахар и кунжут залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Добавить лимонное сорго, галангал, куркуму, чили и тушить в течение пяти минут. Добавить резаную морковь, цветную капусту и тушить еще 3 минуты. Добавить очищенный и порезанный огурец и лук. Поставить блюдо в холодильник на 24-28 часов. Слить жидкость и подавать холодным. |
|
|