Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Малазийская

Тушеные овощи в китайском стиле
Ингредиенты
- капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан
- горох белый или стручковая фасоль - 50 г
- перец красный сладкий - 1 шт.
- перец зеленый чили - 1 шт.
- кукуруза - 1 банка
- грибы маринованные - 1 банка
- черешок сельдерея - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана
- чеснок - по вкусу
- кусочек корня имбирь
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.

Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до приготовления. Залить все бульоном и добавить горох, кукурузу, грибы и перец. Варить около пяти минут, пока овощи не размягчатся. Подавать горячими.


.
Hosted by uCoz