Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Капуста, тушеная в яйце
Ингредиенты - чеснок - 1 зубчик - перец красный - 1 стручок - капуста - 1/2 вилка - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Разогреть одну столовую ложку растительного масла и немножко обжарить чеснок и красный перец. Добавить капусту, посолить, проперчить и тушить еще около 5 минут. В конце приготовления вбить яйца и хорошо перемешать. Подавать горячим. |
|
|