Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Малазийская

Капуста, тушеная в яйце
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- перец красный - 1 стручок
- капуста - 1/2 вилка
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 1/4 стакана
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть одну столовую ложку растительного масла и немножко обжарить чеснок и красный перец. Добавить капусту, посолить, проперчить и тушить еще около 5 минут. В конце приготовления вбить яйца и хорошо перемешать. Подавать горячим.

.
Hosted by uCoz