Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Жареная лапша (Mee Goreng)
Ингредиенты - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - устричный соус - 2 ч.л. - чилли измельченный - 1 ч.л. (по желанию) - порошок карри - 3 ч.л. - креветки - 150г - лапша (можно использовать лапшу быстрого приготовления) - бульон куриный - 1 стакан - проросшая фасоль - 100г - перец сладкий красный -1шт. - масло растительное - 1/2 стакана. |
Способ приготовления В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чилли вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки и куриный бульон. Довести до кипения и добавить лапшу и фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Украсить резаным красным перцем, подавать горячим. |
|
|