Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Финская

Чаттбуллар (мясные котлеты)
Ингредиенты
- говядина (фарш) - 120г
- телятина (фарш) - 60г
- баранина (фарш) - 60г
- сметана - 40 мл.
- вода - 40 мл.
- крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт.
- пюре картофельное - 300г.
Способ приготовления
Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки, сметану и воду смешивают. Из полученной вязкой массы формуют небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая сковородку так, чтобы шарики поджаривались равномерно. На гарнир подают картофельное пюре.

.
Hosted by uCoz