Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фрикасе из макрели
Ингредиенты - макрель - 300г - морковь - 40г - лук репчатый - 2/3 шт. - сельдерей (корень) - 30г - горошек зеленый - 40г - соус - 100 мл. для соуса: - отвар рыбный - 50 мл - отвар овощной - 50 мл. - сливочное масло - 20г - мука - 1 ч. л. - перец молотый - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Филе из макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Отдельно варят морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой. |
|
|