Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Финская

Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Ингредиенты
- рыба (филе) - 150г
- молоко - 75мл
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соль.
Способ приготовления
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковородку, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.

.
Hosted by uCoz