Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из сельди по-фински
Ингредиенты - сельдь - 300г - говядина - 100г - картофель - 2-3 шт. - свекла маринованная - 60г - маринованные огурцы - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сливки - 100г - петрушка - по вкусу - перец черный - по вкусу. |
Способ приготовления Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля. Добавить соленые огурцы, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем. Подавать в салатнице, залив взбитыми сливками. |
|
|