Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Финская

Салат из сельди по-фински
Ингредиенты
- сельдь - 300г
- говядина - 100г
- картофель - 2-3 шт.
- свекла маринованная - 60г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 100г
- петрушка - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля. Добавить соленые огурцы, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем. Подавать в салатнице, залив взбитыми сливками.

.
Hosted by uCoz