Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)
Ингредиенты - свиное филе - 1 кг - вино красное - 1 стакан - семена корандра измельченные - 1-2 ч.л. - перец - по вкусу - палочка корицы - сливочное масло - 6 ст.л. |
Способ приготовления Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковородку крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет. |
|
|