Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Немецкая

Айнтопф с савойской капустой
Ингредиенты
- постная свинина - 500г
- лук репчатый - 3 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- савойская капуста - около 1 кг
- картофель - 6 шт.
- бульон - 2 стакана
- перец, соль, тмин - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин.

Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.


.
Hosted by uCoz