Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Немецкая

Эскалоп по-немецки
Ингредиенты
- свинина (филе) - 200г
- жир нутряной - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1-2 шт.
- лук - 1/2 луковицы
- мука - 1 ч.л.
- соус красный - 50г
- перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.

Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.


.
Hosted by uCoz