Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Немецкая

Суп картофельный с сосисками
Ингредиенты
- молоко - 1/4 стакана
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 1-2 ч.л.
- пиво - 60 г
- хлеб - 100 г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень) -20 г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- сливочное масло - 1-2 ст.л
- картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана
- сосиски - 50 г
- мясо или сардельки - 50 г
- зелень, лист лавровый
- перец горошком
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, немножко поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист.

При подаче в приготовленный овощной суп кладут порезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки.

Готовый суп посыпают зеленью петрушки.


.
Hosted by uCoz