Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Немецкая

Печенье рейнское (Манделах)
Ингредиенты
- мука - 500 г
- яйцо - 4шт
- масло - 100 - 150 г.
- сахар - 150 г.
- кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки
- цедра лимона
- соль
- сухие дрожжи
- жир для жарки
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи.

Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.


.
Hosted by uCoz