Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Швейцарская

Запеканка картофельная «Дипломат»
Ингредиенты
- картофель - 4-5 клубней
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 3 ст.л.
- грибы свежие - 5-7 шт.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуприготовления и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарезанными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в духовке до приготовления.

.
Hosted by uCoz