Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Соус ягодный
Ингредиенты - ягоды (любые) - 3 стакана - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах - лимонный сок - 2 ст. л. |
Способ приготовления Приготовьте ягодное пюре: протрите через сито или в смесителе. Постепенно добавьте сахар по вкусу и перемешайте до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы в нем не было ягодных семян. В полученный соус добавьте лимонный сок и оставьте на некоторое время в холодильник. Соус подойдет к фруктовому пирожному, творогу, сливкам и мороженому. |
|
|