Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гусь по-английски
Ингредиенты - гусь - 1 шт. (около 2 кг) - хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу |
Способ приготовления Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, проперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку. |
|
|