Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Русская

Утка по-домашнему
Ингредиенты
1 тушка утки, 1 стакан крупы (рис, пшено и т.д.), 1 шт. моркови, 1 головка репчатого лука, 3 стакана воды, перец, соль.
Способ приготовления
Утку обработать, обмыть, нарубить небольшими кусками, сложить в кастрюлю, прибавить морковь, нарезанную кубиками, нашинкованный лук, посолить, посыпать перцем, влить воды столько, чтобы накрыть утку, накрыть кастрюлю крышкой, поставить варить. Как только вода закипит, снять пену, уменьшить нагрев, варить до полуприготовления. После этого внести промытую крупу, долить горячей водой, которая оставалась, тушить при очень слабом нагреве до приготовления.

Если воды окажется недостаточно, можно немного подлить горячей воды.


.
Hosted by uCoz