Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Русская

Заяц поддельный
Ингредиенты
- свинина (нежирная) - 800г
- яйца - 2шт.
- сухари панировочные - 3 ст. ложки
- сметана - 1 ст. ложка
- молоко - 1 стакан
- шпик - 100г
- сливочное масло - 50г
- соль
- перец молотый
Способ приготовления
Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, проперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить батон, похожий на зайца, нашпиговать его салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковородку. Добавить немного воды и поставить в духовку, до образования румяной корочки.

.
Hosted by uCoz