Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Русская

Сочни пресные с творогом
Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- молоко - 2.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ч. л.
- масло растительное - 5 ст. л.

соль - по вкусу для начинки:

- творог - 800г
- яйцо - 5 шт., сахар - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и добавить муку, опять перемешать и развести остальным молоком, чтобы получилось тесто похожее на блинное. Выпекать блинчики на горячей сковородке с одной стороны (сочни пекутся дольше обычных блинчиков).

Затем готовят начинку: творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на, испеченную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Подать со сметаной.


.
Hosted by uCoz