Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Русская

Сочни с творогом
Ингредиенты
- мука - 1.2кг
- сливочное масло или маргарин - 60г
- яйцо - 5 шт.
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу

для начинки:

- творог - 500г
- сахар - 300г
- яйцо - 4-5 яиц
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.

.
Hosted by uCoz