Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Казахская

Суп молочный с пшеном (сут коже)
Ингредиенты
- пшено - 450г
- молоко - 3л
- вода - 500г
- сливочное масло -50г
- соль - 1 ч. л.
Способ приготовления
Промытое пшено кладут в кипящее подсоленное молоко и кипятят 1-2 минуты, а затем убавляют огонь и варят 15-20 минут. Перед окончанием варки добавляют соль и сахар, а перед подачей на стол кладут масло.

.
Hosted by uCoz