Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Сенегальская

Суп по-сенегальски с лимоном
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 ст.л.
- порошок карри - 1ч.л.
- мука - 2 ч.л.
- куриный бульон - 2 стакана
- йогурт - 1 стакан
- половинка лимона
- шепотка паприки
- свежесрезанный лук-скорода.
Способ приготовления
немножко обжарить порошок карри и муку в масле и добавить в бульон. Дать бульону закипеть, потом снять кастрюлю с огня и, постоянно перемешивая, медленно влить туда йогурт.

Блюдо может быть подано как холодным, так и горячим. Поэтому суп можно снова подогреть на медленном огне, не доводя до кипения, потом выдавить туда сок лимона. Перед подачей суп посыпают паприкой и украшают луком.


.
Hosted by uCoz