Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
Ингредиенты
- рис отварной - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - 2 ст.л.

для украшения:

- зеленые и черные оливки.
Способ приготовления
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус. Полить рис заправкой, добавить петрушку, перемешать. Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками.

.
Hosted by uCoz