Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
Ингредиенты - рис отварной - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - оливковое масло - 8 ст.л. - винный уксус - 3 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - лук шалот - 1 шт. - перец сладкий -1 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - 2 ст.л. для украшения: - зеленые и черные оливки. |
Способ приготовления Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус. Полить рис заправкой, добавить петрушку, перемешать. Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками. |
|
|