Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)
Ингредиенты
- яйцо (белки) - 12 шт.
- сахар - 1кг
- миндаль - 1кг.
Способ приготовления
Миндаль очистить от кожицы, крупно порубить и немножко обжарить в духовке. Остудить.

Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахар, взбивать еще 10 минут. Затем осторожно ввести миндаль. Перемешать.

Выложить столовой ложкой «горки» на смазанный маслом противень и выпекать при 175С до приготовления, пока соплильос немножко не подрумянятся. Готовые печенья достать из духовки, остудить и подать на стол.


.
Hosted by uCoz