Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Королевский пирог (Torta Real de Mortil)
Ингредиенты - яйцо - 12 шт. - цедра 1 лимона - миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг - сахар - 500г для украшения: - сахарная пудра - молотая корица |
Способ приготовления Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, потом посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. |
|
|