Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Горячий шоколад по-испански
Ингредиенты
- шоколад для выпечки - 230г
- молоко - 1л
- крахмал - 2 ч.л.
Способ приготовления
Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, потом уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, потом разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.


.
Hosted by uCoz