Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Омлет по-испански
Ингредиенты
- яиц - 8
- крахмала - 120 г
- молока - 1 стакан
- шпика - 80 г
- репчатого лука - 80 г
- грибов - 80 г
- растительного масла - 20 г
- перец черный молотый
- соль, перец красный молотый.
Способ приготовления
Взять яйца и взбить их вместе с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы очистить и мелко нарубить. Шпик немного обжарить, добавить лук и все тушить 10 мин, сильно посолить и посыпать черным перцем.

Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яйцами и быстро запекать в растительном масле.


.
Hosted by uCoz