Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Салат овощной
Ингредиенты
- помидоров - 480 г
- огурцов - 480 г
- 200 г репчатого лука, растительного масла - 60 г
- уксуса - 20 г
- чеснока - 1 долька
- хрена - 20 г
- перец черный молотый
- соль.
Способ приготовления
Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесночком. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца.

Взять помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками (или сделать это на крупной терке). Дальше надо уложить слой помидор, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко рубленным репчатым луком и поливая каждый слой приготовленным соусом и посыпать тертым хреном.


.
Hosted by uCoz