Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Курица по-мадридски
Ингредиенты - курица - 400г - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - картофель - 3-4 шт. - сладкий перец - 1-3 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - вино белое - 1-2 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу |
Способ приготовления Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуприготовления. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до приготовления, поливая образовавшимся соком. |
|
|