Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Пикантный томатный соус
Ингредиенты
- уксус винный белый - 1/4 стакана
- сахар коричневый - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- чеснок - 1 -2 зубчика
- семена желтой горчицы - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кумин молотый - 1 ч.л.
- перец каенский - 1 ч.л.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- щепотка шафрана
- масло оливковое - 1/4 стакана
- помидоры - 5-7 шт.
- сок томатный - 1.5 стакана.
Способ приготовления
Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, потом снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.

.
Hosted by uCoz