Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пикантный томатный соус
Ингредиенты - уксус винный белый - 1/4 стакана - сахар коричневый - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - имбирь - 1 ст.л. - чеснок - 1 -2 зубчика - семена желтой горчицы - 1 ч.л. - перец черный - 1 ч.л. - кумин молотый - 1 ч.л. - перец каенский - 1 ч.л. - паста карри - 1/2 ч.л. - щепотка шафрана - масло оливковое - 1/4 стакана - помидоры - 5-7 шт. - сок томатный - 1.5 стакана. |
Способ приготовления Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, потом снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут. |
|
|