Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Испанская лепешка
Ингредиенты
- картофель -3-4 шт.
- соль - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук красный - 1-2 шт.
- сосиски - 2 шт.
- яйцо - 8 шт.
- листья тимьяна - 1 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус томатный - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус.

Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.


.
Hosted by uCoz