Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Испанская

Белый гаспачо
Ингредиенты
- хлеб - 1 буханка
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 150 мл
- сок лимона - 6 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 3/4 л
- порезанные яблоки
- арахис.
Способ приготовления
Положить хлеб в воду. Яйцо и чеснок - в миксер. Смешать. Добавить масло.

Хлеб выжать, чтобы избавиться от воды и добавить в миксер вместе с соком лимона и солью.

Если суп получился слишком густой - добавьте воды. Остудите и подавайте с яблоками и арахисом.


.
Hosted by uCoz