Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мешуплазеиитие (ячневые лепешки)
Ингредиенты - ячневая крупа - 1-1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - пшеничная мука - 3 ст. л. - молоко - 1 стакан - масло или сало для обжаривания. |
Способ приготовления Яйца взбить с молоком, посолить и постепенно прибавлять муку и крупу до получения теста консистенции густой каши-размазни. Скатать из этого теста маленькие лепешечки, обвалить их в муке и обжарить на масле или сале на хорошо нагретой сковородке. |
|
|