Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Латвийская

Курземес строганов
Ингредиенты
- свинина - 200г
- шпик - 25г
- репчатый лук - 2 луковицы
- пшеничная мука - 1 ч.л.
- сметана - 1-2 ст. л.
- специи - по вкусу
- соленые огурцы - 2 шт.
- картофель - 4 клубня
- сливочное масло - 1 ч.л.
Способ приготовления
Свинину немножко отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят со шпиком и репчатым луком. Перед концом жарки добавляют мелко порезанные соленые огурцы, пассерованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до приготовления.

Подают с отварным картофелем.


.
Hosted by uCoz