Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Латвийская

Знвью-пуднньш (запеканка)
Ингредиенты
- треска (без головы) - 115 г
- пшеничный хлеб - 20г
- молоко - 15г
- яйцо- 1/4 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сливочное масло - 10г
- сухари - 1 ч.л.
- сыр тертый - 1 ст. л.
- сметанный соус - 100г
- орех мускатный - на кончике ножа
Способ приготовления
Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сыром и запекают. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением ореха мускатного. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горошек.

.
Hosted by uCoz