Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп молочный с рыбой
Ингредиенты - рыба - 600г - луковица - 1 шт. - петрушка - 1 шт. - молоко - 1.5 ст. л. - картофель - 800г - сливочное масло - 2 ст. л. |
Способ приготовления В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до приготовления. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|