Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Венгерская

Клецки хлебные с печенью
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- печень - 200г
- молоко - 1 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 30г
- жир - 60г
- сухари панировочные - 80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы, Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной.

.
Hosted by uCoz