Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Жареная баранина с гранатом
Ингредиенты
- баранина
- гранат
- лук репчатый
- соль
- черный перец.
Способ приготовления
Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.

Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, потом залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут.

Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна.


.
Hosted by uCoz