Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Чахохбили из баранин
Ингредиенты
- жирная баранина - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- помидоры - 500г
- чеснок - 1 шт.
- стручковый перец - 1 шт.
- зелень киндзы - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Жирную баранину нарезать кусками, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо прожарить. Во время жарения добавить нарезанный сырой картофель.

Свежие помидоры погрузить на 1-2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю с мясом и варить 15-20 минут. Затем добавить толченые чеснок и стручковый перец мелко нарезанную зелень киндзы, посолить и через 5 минут снять с огня.


.
Hosted by uCoz