Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Чакапули из баранины
Ингредиенты
- баранина - 1кг
- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
- белое сухое вино - 100г
- соль и перец - по вкусу
- соус ткемали.
Способ приготовления
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут.

Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит кахетинское вино.


.
Hosted by uCoz