Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Рагу из баранины с овощами
Ингредиенты
- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 4 луковицы
- стручковая фасоль - 300 г
- морковь - 3 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы порезанные дольками помидоры, снова потушить до приготовления. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесночком и посолить.

К столу подавать горячим.


.
Hosted by uCoz