Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чанахи
Ингредиенты - баранина - 145г - картофель - 130г - помидоры или томат-пюре - 15г - баклажаны - 60г - курдючное сало - 20г - лук репчатый - 15г - кинза - зелень петрушки - чеснок - лавровый лист - соль - перец |
Способ приготовления В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с нашинкованным репчатым луком. Сверху уложить кусочки баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с чесночком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием тушения добавить помидоры и продолжить тушить до приготовления. Чанах подают к столу в горшочках. |
|
|