Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Суп-шечаманды из кизила с чесночком
Ингредиенты
- свежий кизил - 500 или сушеного - 200г
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- чеснок - 2 -3 зубчика
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Когда кизил хорошо разварится, откинуть его на дуршлаг и протереть. Отвар поставить на огонь. Часть отвара отделить и остудить, развести в нем муку, вылить, помешивая, в кипящий отвар и дать покипеть. Добавить толченый чеснок и соль.

Этот суп можно подавать в теплом и в холодном виде.


.
Hosted by uCoz